韓国で飲食店開業!フランチャイズ展開!

韓国でTokyoPanyaというパン屋を経営している藤原保真と申します。韓国で飲食店開業したい方に僕の経験がお役にたてば幸いです。

(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)

2007年8月にソウルに初めて来てから、もう11年が過ぎました。2008年10月31日にソウルの鶴洞駅にTokyoPanya*というパン屋を開店して今年で10年になります。2010年にカロスキルに2号店をオープン、2012年からはフランチャイズをスタートさせ、現在までに済州島蔚山大邱と地方都市にも進出することができました。 

このブログは新たに現在計画しているプロジェクトの過程を1から公開し、韓国でお店を開きたい!起業したい!と考えている人達に少しでも参考になればなと思い、店舗開店までの道程を記録して行こうと思っています。

プロジェクトが本格的に始動するまではTokyoPanyaの誕生秘話から現在までについて書きまとめていこうと思います。

宜しくお願い致します。

f:id:tokyopanya:20180917001228j:image

Tokyopanya 도쿄팡야

藤原保真

 

ブログ村のランキングに参加しています!

このブログが面白いと思っていただけたら

クリック投票お願いします!!

↓↓ここポチっ↓↓

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村 その他の韓国情報へは

↓↓ここポチっ↓↓

にほんブログ村 海外生活ブログ 韓国情報へ
にほんブログ村 その他の海外ブログへは

↓↓ここポチっ↓↓

にほんブログ村 海外生活ブログへ
にほんブログ村

 

 

インスタもやっています!よければフォローお願いします!

@tokyopanya_yasuma